Zubereitungszeit ca. 35 Minuten

Thüringer Rostbratwurst mit Senf-Zwiebel-Chutney

1 Packung ZIMBO Thüringer Rostbratwurst (4 Stück)
1 TL Senfkörner
1 TL Schwarzer Zwiebelsamen
1 EL Speiseöl
300 g Zwiebeln
100 g brauner Zucker
100 ml Weißweinessig
1 EL Senf

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Senfkörner und Zwiebelsamen in Öl angehen lassen, bis sie zu springen beginnen. Zwiebeln hinzufügen und 5 Minuten mitschmoren. Mit Essig ablöschen, den braunen Zucker hinzufügen und alles solange köcheln lassen, bis fast keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Nun den Senf einrühren und das Chutney abkühlen lassen. Die Thüringer Rostbratwürste grillen und mit dem Chutney servieren.