Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Blätterteigtarte mit Puten-Salami-Chips

1 Packung ZIMBO Puten-Salami (150 g)
1 Packung frischer Blätterteig (ca. 275 g)
500 g TK Blattspinat
175 g Frischkäse
1 Knoblauchzehe
Salz, Cayennepfeffer, Muskat

Blätterteig ausrollen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit einer Gabel Löcher einstechen. Den Knoblauch fein hacken. Den Spinat nach Anleitung auftauen und abtropfen lassen. Spinat mit Frischkäse vermischen und mit Salz, Cayennepfeffer, Muskat und Knoblauch abschmecken. Die Spinat-Frischkäsemasse auf dem Blätterteig verteilen und bei 180°C ca. 15 Minuten backen. Die Puten-Salami langsam in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze ausbacken. Salami-Chips vierteln und auf der Spinat-Tarte anrichten.