Qualität – auf ZIMBO ist Verlass

Qualität ist für uns eine Herzensangelegenheit. Vom Einkauf der Rohstoffe über die Herstellung bis hin zur Verpackung stellt ZIMBO höchste Ansprüche an Produkte und Prozesse. Es beginnt mit der sorgfältigen Auswahl und der ständigen Kontrolle unserer Lieferanten – egal ob für Fleisch oder eine seltene Gewürzmischung.

ZIMBO legt höchste Maßstäbe an, wenn es um die Hygiene und die Sicherheit in den Herstellungsbetrieben geht. Bestätigt und überprüft werden die hohen Standards und Normen durch unabhängige Prüfinstanzen. Dazu gehören beispielsweise das Siegel für Qualität und Sicherheit (QS), das Hygienesicherungssystem HACCP oder der International-Food-Standard (IFS-Norm). Alle unsere Herstellungsbetriebe im In- und Ausland sind nach diesen und weiteren Standards zertifiziert und übertreffen häufig noch die strengen Anforderungen der Prüfer.

Ebenfalls von höchster Qualität: Unsere modernen Verpackungen. Sie bewahren das Aroma und sorgen dafür, dass die Wurst immer frisch auf den Tisch kommt. Auch an unsere Lager- und Logistiksysteme stellen wir höchste Ansprüche, damit unsere Produkte ohne Unterbrechung der Kühlkette sicher ans Ziel kommen.

Gütesiegel ZIMBO
Herstellung Salami in Produktion